Olá seja bem vindo!
Aceito encomenda de Bolo decorado, Bolo de corte, Maçã do amor tradicional e decorada, Pipoca doce e Docinho tradicional.
Facebook: Ana Franco Confeiteira
Facebook: Ana Franco Confeiteira
Página do Facebook: Bolo e Doces
Instagram:@anafrancobolos
Whatsapp: 21 992538952
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Pãezinhos de gemas
Ingredientes: 6 xícaras de farinha de trigo
4 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara de leite
30g de fermento p/ pão
1 pitada de sal
1 gema p/ pincelar
Modo de fazer: Desmanche o fermento no sal,acrescente um pouco de leite e reserve.Em outro refratário coloque um pouco da farinha,o açúcar,a manteiga,as gemas o restante do leite e o fermento reservado,agora mão na massa e vá acrescentando a farinha aos poucos e sove bem até que a massa fique bem lisinha ,deixe descançar por 25 minutos e forme os pães no formato que desejar, pincele com a gema deixe dobrar de volume e leve p/ assar a 180ºg e depois a 200ºg.OBS:Não coloque muita farinha só o suficiente para dar o ponto ela não pode ficar uma massa muito dura ok.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário