Ingredintes: 40g de femento p/ pão
1/2 e 1/4 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de suco de laranja coado
3 ovos
1/2 xícara de oléo
1 kl de farinha de trigo + ou -
1 gema p/ pincelar
Cobertura: 1 xícara de suco de laranja
1 xícara de glaçúcar
Modo de fazer: Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e sal,em seguida acrescente o suco,os ovos e o óleo,agora coloque apenas metade da farinha e mexa com uma colher de pau, acrescente o restante da farinha aos poucos até que você possa sovar usando as mãos. Não coloque muita farinha sove a massa até que ela fique bem lisinha,deixe descançar por 30 minutos modele a gosto ou no formato de rosca trançada pincele,deixe dobrar de volume e leve p/ assar a 180ºg depois a 200ºg até dourar .
Cobertura: Depois que o pão estiver dourado ,misture o glaçúcar com o suco e jogue por cima do pão ainda quente e leve ao forno por mais 20 minutos.OBS: A cobertura é opcional ok.
Rendimento: Esta receita rende duas tranças grande.
1/2 e 1/4 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de suco de laranja coado
3 ovos
1/2 xícara de oléo
1 kl de farinha de trigo + ou -
1 gema p/ pincelar
Cobertura: 1 xícara de suco de laranja
1 xícara de glaçúcar
Modo de fazer: Massa: Dissolva o fermento com o açúcar e sal,em seguida acrescente o suco,os ovos e o óleo,agora coloque apenas metade da farinha e mexa com uma colher de pau, acrescente o restante da farinha aos poucos até que você possa sovar usando as mãos. Não coloque muita farinha sove a massa até que ela fique bem lisinha,deixe descançar por 30 minutos modele a gosto ou no formato de rosca trançada pincele,deixe dobrar de volume e leve p/ assar a 180ºg depois a 200ºg até dourar .
Cobertura: Depois que o pão estiver dourado ,misture o glaçúcar com o suco e jogue por cima do pão ainda quente e leve ao forno por mais 20 minutos.OBS: A cobertura é opcional ok.
Rendimento: Esta receita rende duas tranças grande.
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