http://anafrancobolos.blogspot.com/
Search Engine Submission - AddMe
Ingredientes : 1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon
4 batatas medias
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 masso ou a quanto o baste de couve
oleo a gosto
salsa ou coentro a gosto
1 caldo de galinha
sal a gosto
5 xícaras de água ou a gosto
Preparo: Levar ao fogo a cebola picada,o alho,o coentro,o caldo de galinha, a batata cortada em pedaços e água até que a batata fique molinha ,em seguida, bata tudo no liquidificador e reserve.Em outra panela coloque a linguiça e o bacon para dourar, acrescente a couve já lavada e cortada e deixe murxar um pouco,agora coloque o creme de batata reservado acerte o sal e deixe cozinhar um pouco.E bom apetite.
Ingredientes : 1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon
4 batatas medias
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 masso ou a quanto o baste de couve
oleo a gosto
salsa ou coentro a gosto
1 caldo de galinha
sal a gosto
5 xícaras de água ou a gosto
Preparo: Levar ao fogo a cebola picada,o alho,o coentro,o caldo de galinha, a batata cortada em pedaços e água até que a batata fique molinha ,em seguida, bata tudo no liquidificador e reserve.Em outra panela coloque a linguiça e o bacon para dourar, acrescente a couve já lavada e cortada e deixe murxar um pouco,agora coloque o creme de batata reservado acerte o sal e deixe cozinhar um pouco.E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário