Olá seja bem vindo!

Aceito encomenda de Bolo decorado, Bolo de corte, Maçã do amor tradicional e decorada, Pipoca doce e Docinho tradicional.

Facebook: Ana Franco Confeiteira
Página do Facebook: Bolo e Doces
Instagram:@anafrancobolos
Whatsapp: 21 992538952



sábado, 10 de novembro de 2012

Mousse de gelatina de maracujá

http://anafrancobolos.blogspot.com/ Search Engine Submission - AddMe

Ingredientes : 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
      2 latas de leite condesado
      2 latas de creme de leite
      1 e 1/2 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
       7 colheres de sopa de água em temperatura ambiente para hidratar a gelatina

Modo de fazer: Prepare a gelatina como vem explicado no verso da caixinha,coloque em uma travessa qualquer e leve para gelar.Quando a gelatina estiver bem durinha faça cortes nela e deixebem picadinha.Em seguida,hidrate a gelatina incolor sem sabor como esplicado também na embalagem e reserve.Agora bata no liquidificador o leite condensado e creme de leite e acrescente a gelatina já hidratada,agora e só jogar a mistura do liquidificador sobre a gelatina cortada e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário