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segunda-feira, 1 de abril de 2013

sábado, 22 de dezembro de 2012

sábado, 10 de novembro de 2012

Mousse de gelatina de maracujá

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Ingredientes : 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
      2 latas de leite condesado
      2 latas de creme de leite
      1 e 1/2 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
       7 colheres de sopa de água em temperatura ambiente para hidratar a gelatina

Modo de fazer: Prepare a gelatina como vem explicado no verso da caixinha,coloque em uma travessa qualquer e leve para gelar.Quando a gelatina estiver bem durinha faça cortes nela e deixebem picadinha.Em seguida,hidrate a gelatina incolor sem sabor como esplicado também na embalagem e reserve.Agora bata no liquidificador o leite condensado e creme de leite e acrescente a gelatina já hidratada,agora e só jogar a mistura do liquidificador sobre a gelatina cortada e leve para gelar.

sábado, 3 de novembro de 2012

Caldo verde

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Ingredientes : 1 linguiça calabresa
             1 pedaço de bacon
             4 batatas medias
             1 cebola pequena
             2 dentes de alho
             1 masso ou a quanto o baste de couve
             oleo a gosto
             salsa ou coentro a gosto
             1 caldo de galinha
              sal a gosto
                                                                                                 5 xícaras de água ou a gosto
             Preparo: Levar ao fogo a cebola picada,o alho,o coentro,o caldo de galinha, a batata cortada em pedaços e água até que a batata fique molinha ,em seguida, bata tudo no liquidificador e reserve.Em outra panela coloque a linguiça e o bacon para dourar, acrescente a couve já lavada e cortada e deixe murxar um pouco,agora coloque o creme de batata reservado acerte o sal e deixe cozinhar um pouco.E bom apetite.
   

domingo, 28 de outubro de 2012

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Iogurte natural caseiro

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Ingredientes: 1 litro de leite integral
                   1 pote de iogurte natural paulista


Preparo:Coloque em um refratario o leite e yogurte natural e mexa bem misturando com uma colher.Agora deixe repousar por no minimo 24 horas fora da geladeira e tanpado com um pano de prato. Passada as 24 horas é so adicionar açúcar a gosto na hora de servir e levar para gelar.